初級潛水課程
Open Water 岸潛班
初級潛水課程
Open Water 船潛班
晉階潛水課程
Advanced Scuba Diver Course
高氧空氣潛水
Enriched Air Nitrox Diver Course
潛水救援課程
Rescue Diver Course
潛水長課程
Master Scuba Diver Course
潛水教練課程
Scuba Instructor Course
在休閒潛水領域裡,教育訓練雖然只是一部份、一個過程,但此一部份、這一過程的虛與實卻會深深影響您爾後潛水的品質及內心感受。
墾丁潛水教育訓練中心,辦理教育訓練,內容、質量、順序都已忠實的呈現在各級課程表上。
在上課期間,我們將依課程表編排的各項內容,逐一按課程標準程序執行,以非常明確又有效率的教育方式落實在各堂潛水課程中,以期在您未來的潛水活動,能順利、安全、自信的達到休閒運動、紓解壓力、放鬆自己的目的。

 
關於我們   /   服務項目   /   潛水課程   /   潛水費用   /   線上報名   /   裝備介紹   /   活動花絮   /   聯絡我們

地址:946-48屏東縣恆春鎮南灣路720號 TEL:(08)889-7968‧(08)888-1186 FAX:(08)889-9193